迷人的夏天作文300字
有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我最喜欢多姿多彩的夏天。
夏天是炎热的。骄阳似火的太阳高高地挂在天上,大街上飘动着美丽的衣裙。知了在树上吱吱叫,听了让人心烦。大树上的叶子不像秋天那么黄,是绿油油的。
夏天的田野是碧绿的,农民伯伯正忙着在水田里插秧、施肥。秧苗像一个个快乐的小朋友,只要风一吹,小秧苗就会在水田里翩翩起舞。
夏天的花园真美,花园里盛开着各种各样的鲜花,有雪白的百合花,有紫红的牵牛花,还有粉红的荷花。荷花有没开的,像在妈妈肚子里还没有出生的小婴儿,有半开的像害羞不敢见人的小姑娘,还有全开的,像从荷花里走出来的美丽的少女。
夏天的果园真美,夏天的水果有桃子。桃子是红彤彤的,像小朋友的小脸蛋。桃子的外皮长着一层毛,用手摸起来软软的。如果有客人来做客,我就从冰箱里拿出冰西瓜给客人吃。
啊!我爱夏天,因为夏天是多姿多彩的。