关于初夏的作文
初夏的早晨,一个穿着白色连衣裙的小女孩,站在一望无际、翠色欲流的茶树旁。用一双纤细的手捧着一朵洁白无暇的茶花时,脸上露出了无比凄美的笑容。她仔细的用别致的双眸观察着每一朵精美绝伦的茶花与那衬托在小碎白花下面那嫩绿而又弱不禁风的茶树叶,她轻轻地抚摸着这些初夏最纯洁、最精美的小物;用最华丽的语言;最神奕的眼神;最温柔的抚摸,想这些植物述说自己是多么深爱着他们……
每一朵茶花的花期都很短暂,不过又很美好。仅仅绽放几天的它们就像一个个纯洁的白色小精灵,为人们展示自己所有的精力与生命。可是美好终究只是一瞬间的,不可能是永恒的。但它在我心里是永恒的,因为它象征着和我相处了六年的伙伴啊!
每一个同学就像一朵茶花:弱小,不经风吹雨打。但每一朵花都有自己别致的地方……可是,花期太短了,不足以让每一朵花都绽放自己所得到的升华;相处的时间太短了,不足以让我们每一个人都互相了解……
于是,几天的花期过去了,茶花……败了;六年的时间过去了,思念……更浓了。
初夏的清晨,一个穿着白色连衣裙的小女孩,站在一望无际、翠色欲流的茶树旁,只是,没有了零零碎碎的小白花。她十分无奈的笑着,最后,泣不成声……