夏天作文
一次夏天,在烈日的照射下,每个事物看起来迷迷糊糊,烤箱似的温度使人们不敢出门,只有些人在街上懒懒的走着,我正从补习班回来擦着汗水正低着头往家赶,突然发现一个很年轻的哥哥在费力地拉着车,车里又满满几袋子的菜,好像一不留神就可以倒下来,走到转角的高坡时,越来越难只好走一步歇一步,他好像发现什么的一惊但又急匆匆的拉着车向前走,他好像吃了什么大力药似的快快的走着,我走进一看,呀原来他后面有人帮忙啊,他始终往前走着并没有看后面,到高坡上,本来要感谢好心人时,后面就先传来了一阵浓厚而粗壮的声音:“小伙子,向前走吧!”他没有拒绝但还是说了一声:“好心人谢谢你!!!”