夏天作文
暑假的那个夏天,烈阳紧紧的粘着我,不好意思的我害羞的躲在了家里,忙碌的空调也开动了,电视机也不甘示弱的展示自己缤纷的才华,美味的蓝莓冰淇凌在嘴边滑动,留下的只剩清凉和冰爽。
太阳肯定是嫉妒我的悠闲,不知为何汗珠滚滚而落,于是我将我的避暑法宝空调开到了25°虽然汗水不请自散了,但是感冒也随之而来。我虽然十分反感冬天但在这个十万火急的季节里终于爱上了冬天的气息。太阳还不肯下班,可弹指之间又过了多少个夏天,无奈的我只好跟着猫和老鼠一起欢笑。终于熬到夜晚,温度依旧保持在39°左右,于是我就坐在窗前享受晚风的吹拂,那夜,天空特惹人喜爱,天空像一块巨大的绒布笼罩着大地,绒布上睡着顽皮的鱼儿,他们却是那么的安静。蝈蝈好似故意要打破它们的梦境唱出了它们的拿手好歌,蝈蝈夜曲,这时我已没心事观夜赏歌了。
因为,附近花园的花香随风飘来,吸引了我的注意,爽风带来了茉莉,荷花的香味,飘到了我的鼻子边上来了,拉着我的鼻子直奔花园,到了花园,一路走去,月季,荷花,茉莉,百合都特别显眼,但我都不怎么关注,就继续向前面漫步,突然,一片粉红色的花海出现在我的面前,啊,那是蔷薇花啊!好香啊!好美啊!花香诱人使我流连忘返,看着花儿我久久不肯离去,直至9点多才与花园离别。
因为时间关系所以回到了家中,又坐到窗前看起了星空,这时完全不同了,四周及其平静,突然一小片白色的珠子从天空滑过,悄然而又迅速的出现,这可是7月的宝瓶座啊,我马上许了个愿,“希望明年的夏天是纯纯的牛奶”一下子什么都没了,只留下一丝痕迹!随着流星闪过,夏天也慢慢晃过,在这个夏天如流星般留下了美美的痕迹。我也美美的进入了梦乡。