关于夏天的作文
也许是夏天太炎热了,所以我特别喜欢夏天的雨。
我喜欢这夏天的雨。喜欢他到来的时候,犹如千军万马在天空驰骋,那激昂的雨声,畅快激越,雄壮豪爽,不愧是天地间合奏的一支恢宏大气的交响乐。
夏天的雨,学不会温柔,也学不会忧郁,他雷厉风行,毫不矜持;夏天的雨,学不会轻柔婆娑,也学不会纤细如丝,他铺天盖地,奋不顾身;夏天的雨,不会遮遮掩掩,不会欲来又止,他总是坦坦荡荡。
一场夏雨来临,总有些按捺不住喜悦的孩子,挣脱父母的阻挡冲进雨中,享受大自然的洗礼。那种迫切洋溢着真情的喜悦,打动着每一个人的心。
夏天的雨是雨中的汉子,总给人以勇气和力量。面对生活,我们需要夏天的雨。