烈日炎炎,我根本无法让自己好好的坐在椅子上。只是动不动就拉开冰箱,企图吃一支冰激凌。
时间还是过得那么快,马上就要上古筝课了,一想到要等车,要由的灼热的日光射在自己身上,我就冒出涔涔热汗。可是在老妈的威逼下,我只能接受天堂与地狱的差别,一脚踏出门外。
一出门我就眯起了眼,真是热得让人受不了,诺大的一条道路,没有任何的遮挡物,我只得盼望公交车能快点来,好让我脱离苦海,此时没有比凉爽更让我渴望的了。
我总算是理解了“夏日的空调房,直教人生死相许。”之意了。