春夏秋冬作文
你是人类进步的阶梯,你是全世界的营养品,因为有了你,我的生活更加丰富,更加有趣。
我第一次认识你在幼儿园时,老师每天要拿起您,一字一句地讲给我们听。在我的眼里,你永远是那么神秘,那么有趣。认识你后,我来到了一个新的世界,你会让丑小鸭变成美丽的白天鹅,会让镜子说话我非常想拥有你。
上了小学,老师常对我说,只有深刻认识、了解你,才能从中学到知识,此刻你就成了我形影不离的好朋友。你带我听过小鸟婉啭的鸣叫,听过泉水的叮咚声。你带我看过满山的翠竹青松。
你陪我度过了许多个春夏秋冬。春天,我们看了一场淅淅沥沥的江南小雨;夏天,我们眺望一望无际碧绿的草原;秋天,我们嗅到了花果飘香;冬天,我们看到了鹅毛大雪从天而降的情景。这些虽然只是古老的文字,但是描写的栩栩如生。
你像个百宝箱,能学到历史、地理、英语、化学、天文使我受益匪浅。你可以陶冶人的情操,人人都爱你,你永远是我们最好的伙伴。
我在哪儿,你在哪儿,我希望有无数个与你的春夏秋冬。