春夏秋冬作文
人生步履匆匆,踩过春夏秋冬的肩膀,让爱穿过心灵深处,你会发现每个地方都有爱都有美。
――题记
春水杯中的爱
最近班上的鼻涕声越来越严重。虽然我还没有感冒,但老妈还是每天都会在我的水被中装下浓浓的汤药。
这天,我终于受不了了,对着老妈说:“我又没病,干嘛还要天天在我的水杯里放这个啊!”说完后,看着妈妈的脸,好像有一丝难堪,很快,取而代之的是一张笑脸,妈妈笑着说:“好明天就不喝了。”
第二天,杯子里装满了饮料。
在春天,爱无言。
夏扇子中的爱
知了不停的叫着,狗吐着红红的舌头,火红的太阳在空中挂着,天热的出奇。
夜晚,我半睡半醒的躺着,身体不自觉地来回翻滚,希望有一丝凉爽,这时,我好像听见了人的脚步声,很轻很轻的,过了一会儿,身上感到了突如其来的凉爽,我睁开眼,在月亮的衬托下,我看见了妈妈的轮廓,她拿着扇子,不嫌麻烦的为我扇着。
在夏天,爱无累。
秋脚步中的爱
秋天来了。
这天晚上,我习惯性地把被子踹到了地上,到了十分冷的时候,才想起被子,我摸索着找。这时,我听见了轻轻的脚步声,是妈妈,她走到了我的床边,将我的被子捡起,给我盖上,又轻轻地走了出去,我闭上眼,脚步声回荡在我的耳边……
在秋天,爱无声。
冬话语中的爱
寒冷的冬天到了。
“瑶瑶,今天天冷,多穿点衣服,别冻着了…瑶瑶,今天下雪,小心路滑…瑶瑶,我昨天看你好像嘴上火了,多喝点水,阿…瑶瑶…”妈妈每天都要嘱咐我一句。
“嗯,我知道了,您放心吧!”我的心里感到了温暖。
冬天,爱无比温暖。
爱在春夏秋冬,它不求回报……