春夏秋冬作文
春夏秋冬春天,莺啼燕语,春灼烁媚是一个漂亮的季候,春天一到来大地就会从隆冬里复生过去被人们砍割过的草木,又开端长出茁壮的嫩芽,不消人工修培,它们就会在风吹雨浇和阳光的抚照下,生长起来有的桃花开出了粉赤色的花朵,柳树吐出了嫩绿的幼芽,细细的树枝儿在东风中摇曳令人欣喜炎天,赤日炎炎,汗出如浆,这是一个酷热的季候炎天一到来大地就会变的像火炉一样热,一些颜色各异的鲜花,把勤奋的蜜蜂引来了,把翩翩起舞的蝴蝶也招来了,把蜻蜓也引到这百花争艳的树林之中,看到这漂亮的一幕,令人甜蜜秋日,天高气爽,金风抽丰萧瑟是一个报告燕子天冷的季候,秋日一到来就会把生动的燕子送走也会把高粱穗子刮黄,会把大豆的叶子刮黄,会把树叶刮的光溜溜只留下几片枯黄的叶子这真是令人悲怜冬天,雪花飞翔,隆冬腊月是一个严寒的季候,冬天一到来冬雪就会把大地撒成白色,雪花纷繁是一个严寒的季候,雪花落在青松上凝着厚厚的白雪,像是一树雪白的秋菊,那落叶乔木的枝条上裹偏重霜,像是一根洁白晶莹的水晶棒,看到这些令人沉醉春、夏、秋、冬固然有好有坏,但这是我们这个亲身然界的奇景,给这个天下增加了漂亮的情形给亲身然、生物带来了利益,这就要求我们要爱惜亲身然情况,要掩护我们这个心爱的地球这更要从我们这一代人做起,让我们配合携起手,共建优美的故里积极吧——朋友们!