春夏秋冬作文
时间如白驹流水般,一晃而逝,每个人都有不可难忘的记忆。我们从一个懵懂的小孩成长为一个懂事、乖巧的孩子。在我们走过的路上,布满了点点滴滴的雨水、汗水。而我们也在雨水、阳光的滋润下渐渐长大,但是始终无法忘记与你一起的春夏秋冬。你,我的好朋友。
春天,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。在这美好的时节中,我们第一次相遇,那时我便深深的记住了你,脑海之中挥之不去。没过多久,我们便如愿以偿地成了形影不离的好朋友。这个春天,我们刻骨铭心的友谊开始了。
夏季来临了!我们一同在操场上自由自在地奔跑,坐在同一棵树荫下乘凉。我们一同聊天,一起欢笑,与朝夕相处的同学玩那些富有童真童趣,又十分幼稚的小游戏。可我们却玩的不亦乐乎。天气逐渐转冷,可我们的性质依旧没有浇灭一丝一毫。我们坐在池塘边,也不知道是谁引起的这场“战争”——我们打起了水仗。最终毫无例外成了“落汤鸡”,不免又被臭骂一顿,但我们却始终洋溢着微笑。
如今我们各奔东西,真怀念与你一起的春夏秋冬啊!