我们的地球在不同的季节,也有着独特的美丽。
在春天,大树的绿叶长了出来。地上的雪融化了,在花坛躲在打树底下的小花,小草也露面了,随着春风跳起舞来。
夏天大树的叶子更加茂密了,绿色的叶子颜色逐渐变深了,所以人们都跑到凉爽树下避暑了。
炎热的夏天过去了随后来的是秋天。在秋天中果园的收获可真大,好吃的水果都成熟了,有苹果,梨子,葡萄,香瓜等等很多种类。秋天树木的叶子,有一些变成了黄色被风儿一吹,就落到了地上,这么多落叶铺成的地毯,走在上面又软又香。
寒冷的大风吹出了冬天,也吹出了孩子们玩雪时的欢笑。孩子们十分喜欢跑到广场上玩,为什么呢,因为最近下了几场大雪,整个广场都变成了冰雪乐园,孩子们堆雪人,打雪仗,做雪天使,给冬天又送了一份欢笑,而冬天不仅有雪还有热闹的春节。亲人在一起吃团圆饭,挂对联,送红包,给冬天也送了一份过年的快乐。
这就是一年四季独特的美丽,在生活中随时都一美丽,只是少了一双寻找美丽的眼睛。