夏天的作文
有的人爱秋高气爽的秋天,还有的人爱大雪纷飞的冬天。但我却爱夏日炎炎的夏天。
夏天是迷人的。池塘里一朵朵美丽的荷花开了,好像张开了一张张笑脸。天公好像发烧了,温度每天都高于35度以上。太阳公公像一个大火球,炙烤着大地,地面滚烫滚烫的。动物们都在避暑,看!小狗正吐着舌头在喘气,好像跑完了马拉松似的。
治疗迎来了属于自己的季节,他们张开嘴巴,在树上好像在开演唱会。我到广场中间看到几只小鸟飞来飞去,有的鸟躲在树的小面避暑。小鱼在水里吃泡泡,不敢露出水面。路边的树、小花、小草都无精打采的垂着头。
小朋友们有的在吃雪糕,有的在水里游泳,还有的躲在房子里避暑。
夏天真是一个多姿多彩的季节。