秋季写景作文500字
秋季的校园,虽然没春季那样充满生趣,没夏季那样生机盎然,没冬季那样洁白无暇。但是,我对它有一种说不出的感情。我爱校园,更爱校园的秋季!
一进入校园,第一映入我的眼帘的是四块大草地,小草已经枯黄了,可是我知晓,小草肯定回再生的。有一首诗不是说:离里原上草,一岁一枯荣小草这种顽强的精神好像在告诉大家:你落后了不要紧,只须你努力,就肯定会重新站起来,超越其他人。
我的校园座落在仁化县三板桥高坪新村,今天下午,老师带大家下楼探寻秋季校园的美景。
树,开始落叶了。枯黄的叶子在天空落下时,象翩翩起舞的黄蝴蝶,落在地上的叶子,慢慢堆成一座金色的小山,落红不是无情物,化做春泥更护花我想老师就是如此,花尽心血教会学生,可是,有些学生不知晓老师的用心良苦啊!
在四块大草坪中间,有着一座圆形的假山。假山不象夏季那样喷水,水池里水都干了。着让我想到:大家必须要节省用水,不要最后一滴干净的水是大家的眼泪。假山里的山,有些象展翅高飞的老鹰,有些象狮子真是千奇百怪,无所不有。
秋季到了,风高气爽,大家已经添上了衣服。同学们不象夏季那样在教室或在阴凉的地方玩耍,而是在运动场上你追我赶,奋力拼搏;教室里书生琅琅,歌声飘扬;办公室里辛勤的园丁正埋头批改作业、培优补差秋季在哪儿呀,秋季在哪儿,秋季就在大家的校园里歌舞兴趣班的练歌跳舞,学校里师生们的心多么美啊!