海滩的作文
夏天到了,炽热的太阳把炎热的阳光洒在大地上,风吹的少了,晓丽整天上学放学,更是热得大汗淋漓。
周末到了晓丽和同学欢呼雀跃,蹦蹦跳跳。一回家,得到的消息更是让人心情大好!爸爸心胸开阔,决定明天带全家去海边。
过了一天,天气不饶人,依旧是那么的热,可这份热似乎被晓丽激动的心给化解了,自从晓丽得知消息,昨天晚上还在床上翻来覆去睡不着觉呢!时间过得非常快,一眨眼下午便三点了,全家准备好“必带品”,便上了爸爸的车,想海滩出发,经十多分钟的流失,晓丽来到了海边,海滩上人山人海,下了石梯,便见海边有几棵椰子树,香甜的果实引诱着;石梯边花花草草尽在眼前。四周有卖玩具的,卖小玩意的,卖小吃的,卖食物的……比如有冰糖葫芦、串串香、烧烤……吸引人们的东西。
远远望去,蓝色的海面上,波浪轻轻地荡漾,再望望天空,天空是淡蓝的,海和天似乎融洽为一体。突然之间,天空中好几只风筝在飘动,晓丽心动极了,便拿出自己这个月自己努力得来的钱,买了一个热带鱼的风筝,美丽极了。
晓丽放着风筝,追着风筝跑。旁边还有人放老虎的,蝴蝶的等小动物和卡通动漫。就这样,天空花花绿绿的,就活像一幅泼彩画!令人竖起大拇指!
风筝放完后,晓丽与姐姐向海走去,自己的脚已被土给抹黑,海水冰冰凉凉,能使人身上所有酷热一并消除,真是透心凉啊!妈妈和爸爸在一旁休息,晓丽和姐姐玩得乐趣十足,现在正在捡贝壳呢!贝壳五花八门,形状各异,有不同的磨痕,就如人工雕刻一般,令人遐想……
时间如离弦的箭一般快,很快很快,晓丽一家便离开了。
晓丽的心里,只知道,今天过得特别的快乐!