海滩的作文
同学们,就在8月初,我们全家和我哥哥趁着暑假这样的大好时光,一起去体验了朱家尖的风采。我们是今天下午到达朱家尖的。我们怀着激动的心情来到了我们最期望的朱家尖海滩!
我们买了票刚进去,远远地就看见了那蔚蓝色的海上泛起了层层波浪,那波浪不时地拍打着沙滩,好像在邀请沙滩和他们共同玩耍,欢乐呢!
再走近一点,柔软的沙子好像还托着我的脚争先恐后地打招呼呢!呵呵!看来他们还挺欢迎我的嘛!啊,不多说了,还是跟着人群一起热闹去吧!
我赶紧换上游泳衣,拉着哥哥就往大海跑。真巧,浪花儿们正好向我们扑来!哈,浪花儿们这样帮我冲一冲,我还凉快多了呢!我那全身的一股热气全都冲得烟消云散了呢,真爽快!这时候,哥哥一下子从水里蹦了出来,嘿!哥哥居然被浪花儿们给“改发型”了呢,真不可思议!原来他们还有这样的本事呢,真看不出来!
我和哥哥又突发其想:我们坐在海底的沙子上,然后让海浪来扑打我们,那种感觉会是怎样的呢!心动不如行动,我们赶紧坐下,一股大浪悄悄地“跑”了过来。“哗”一下,我就听见了“咕噜噜”的响声,我以最快的速度站了起来。啊!终于呼吸到新鲜空气了!我不由自主地摸了一下头发。嘿!这调皮的浪花儿竟然把我的皮筋拿走去研究了!哎呀呀!
同学们,听了我的讲述,你是不是也跃跃欲试呢?