海滩的作文
我给大家推荐的地方是海滩。
太阳踩着风火轮,来到了天空。白云悠闲地在天上飘来飘去。成群结队的海鸥飞快地飞向大海,好像有什么东西掉在了沙滩上。
远处,传来隆隆的响声,好像闷雷滚动。过了一会儿,响声越来越大。忽然,一阵又一阵的浪花,一个接一个地涌来,使沙滩的边缘都湿润了。
一个个洁白的贝壳和一个个巨大的海螺,被浪潮给冲了上岸,遍地都是。
炎热的太阳照到了大海上,我们看见了远处有一辆微小的船。照到了贝壳和海螺上,仿佛贝壳和海螺在晒太阳。照到了人们身上,人们脱掉了衣裳。
那条船越来越近,在海滩旁边的人都跑向海滩,拿起地上的海螺吹了起来。过了一会儿,船停在码头,海螺声没了,人们围在船边,船上的人打开船舱,忽然,一道银光一闪,人们闭上眼睛,过了一会儿,人们睁开眼睛,船舱里面都是银光闪闪的鱼。人群又沸腾起来,一边尖叫,一边欢呼。
太阳渐渐落下,夕阳渐渐升起。在外面玩了一天的海鸥飞过夕阳,出现了它们的影子,好像它们拿着蜡笔在天上画画。
夕阳渐渐退去了,弯弯的月亮和一颗颗闪闪发光的星星升了起来,一只只螃蟹从海水里跑了出来,找吃的。
你们想去海滩玩吗?