我好想快点长大,长大后就可以摆脱爸妈的控制。我感觉现在的我好像是一个机器人,被爸妈输入了应有的程序,每天要重复同样的事情。每到晚上,心里深处会有一种叫寂寞和一种叫孤独的东西占满我的心,让我感到无比的害怕。虽说家里有五个人,可我仍然觉得只有我一个人再者空荡荡的房子里幻想着以后的生活,想着离开爸妈后的自由,想着离开爸妈后我会去追求着自己想要的生活。现在的我每晚都把自己说在小屋里天马行空。如果可以我希望自己可以沉睡一辈子,我也不想让这种空虚与寂寞占有我的心里,被爸妈的程序控制着。或许那样的我会更快乐,心里不会感到空虚。因为睡着了就没有了感觉,哪么寂寞和孤独又能奈我何呢?
我觉得现在好可怕,我活不出自己的滋味,更活不出人生的自由!
夜深了,孤独与寂寞又再一次袭击了我的内心深浅处。想要快快入睡,可是偏偏又无法进入梦乡。现在的我该开始幻想吧!夜深了,我好怕,怕的想流泪,可又流不出!!!