夜晚的作文
每到秋天的夜晚,风就要跟枫叶一起去参加森林的舞会,因为他们俩是的朋友,有时他们在路途中,会看到正准备冬眠的熊,正在准备食物的蚂蚁,以及听到了,在森林舞会中,唱歌听的螽斯,而到了舞会现场,就换风、枫叶跳出最美的舞会,因为他们也是在森林里,跳舞跳的的伙伴。
秋天的舞会真热闹,叶子先生穿着黄衣服来参加,稻子小姐害羞的都弯下腰来,松果弟弟带着一颗爆炸头,蝗虫哥哥高兴的吊嗓子,蟋蟀妹妹带着褐色面具跳舞,螽斯姐姐拉着浪漫的小提琴,秋天的舞会真是多彩多滋啊!
秋天是一个爱跳舞的小孩,每次秋天一来,总是快乐的邀请大家去跳舞,尤其是身穿红色衣服的枫叶姑娘,还有身穿黄色衣服的叶子先生,一定会跑去跳舞,秋天小子等到大家都准备好之后,就马上派出他的司机——风先生,出门去载叶子先生和叶子小姐,接着,舞会就盛大的开始了,有些人可能会迟到,到舞会后半段才来,直到秋天小子一离开,热闹的舞会就慢的落幕了。