每个人都喜欢看那些美丽的风景,可是,我的妈妈不仅喜欢看风景,更喜欢晒风景。如果你打开她的朋友圈,你会发现,什么丽水的古堰画乡,泰顺的廊桥,福鼎的古村落等等,一大堆美图,怎么翻都翻不完。
当她去一些美丽的风景名胜区时,总少不了拍照,发朋友圈。一条小溪,她竟能拍上一个小时。他会从不同的角度拍一个景物,有时站在远处拍,有时又到侧面拍。每当我和爸爸要去其它地方时,妈妈就会说:“祖睿,等我一下,我再拍一会儿。”可她的一会儿,却有半个小时那么长,我心想:不就一个景物嘛,有必要拍那么久吗?拍几张就好了,为什么要拍十几张呢。