呼呼呼,秋姑娘驾着筋斗云来到了我们身边。
瞧,秋姑娘来到了公园里,她把柏树染成深绿色,把枫叶染成火红色,菊花仙子得到的颜色就更多了雪白的、淡黄的、紫红的……
瞧,秋姑娘来到果园里,红彤彤的苹果扒开深绿色的衣裳四处张望。金灿灿的梨子挂在枝头,远远望去,就像无数颗星星落在人间。橘子、柿子压弯了腰,争着抢着要人们来采摘。
瞧,秋姑娘又来到了田野里,沉甸甸的谷子压弯了腰,好像在给农民伯伯鞠躬。火红的高粱迎风摇摆,好像一簇簇跳动的火苗。金黄金黄的玉米,好像一个个金子串在一起。大豆噼里啪啦地响,好像告诉农民伯伯该收割了。
秋天真美啊!我爱秋天,爱她的流金叠翠,更爱她的硕果累累。