秋天,她来到了花园。菊花秋天好像一个可爱的小姑娘,踏着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
秋天,她来到了田野。玉米见到她,笑嘻嘻的,露出了金黄的牙齿;高粱见到她可害羞了,低着头,红着脸,小声的向她问好;豆子见到她,可高兴了,一不小心把肚皮都笑破了……
秋天,她来到果园。柿子见到她,高兴的脸都红了;石榴见到她,笑得露出粉红色的牙齿;葡萄见到她,脸都变得发紫了……
秋天,她来到了花园。菊花开了,有许许多多的颜色,红的、粉的、黄的、白的、紫的,把花园打扮的五彩缤纷;桂花开了,带来了满园的芳香。
秋天是如此的美丽,我爱秋天!