秋天来了,秋天来了!秋姑娘踏着金黄色的车来了,摇着一路铃来了,秋天是丰收的季节,是五颜六色的季节,也是凉爽的季节!
田野里,稻子张开了金黄色的牙齿,一个个都争着往上长,豆子也乐开了怀,蹦蹦跳跳地跑了出来,大白菜也吃的胖胖的。
树林里,杨树的叶子大大的红红的好像一只只蝴蝶似的,每片都红红的,好像的地上铺了一条红红的地毯。柳树的枝条像女孩的小辫子一样,好像在跳舞一样,很美丽。
果园里,一个个大柿子像开了红了的花的地上躺着,苹果羞红的脸挂在树上像一个个打灯笼,鸭梨看着它们气得脸上竟然长出来了麻点点,使人馋延欲滴。
秋天很美丽;我很喜欢秋天!