我一个漂亮的小女生写人作文
在我生活的世界里,有一个特别的存在,她就像一颗小太阳,无论走到哪里,都能带来光明和温暖。她,就是我身边的那个漂亮的小女生,名叫小雅。
小雅有一头乌黑的长发,常常被她巧妙地扎成一个俏皮的马尾辫。她的眼睛像两颗璀璨的星星,闪烁着智慧和热情的光芒。每当她笑起来,那双眼睛就会弯成月牙儿,让人忍不住也跟着微笑。
小雅不仅外表漂亮,内心更美。她善良、热情,总是乐于助人。记得有一次,我在学校遇到了一个难题,怎么也解决不了。就在我愁眉苦脸的时候,小雅走了过来,轻轻地拍了拍我的肩膀,说:“别担心,我们一起解决。”在她的帮助下,我很快找到了解决问题的方法。那一刻,我真的觉得,小雅就像是一个温暖的小太阳,照亮了我前进的道路。
除了善良和热情,小雅还有一颗坚韧不拔的心。她热爱舞蹈,每天都要花很多时间练习。有一次,我看到她在练习一个高难度的动作,一次又一次地摔倒,又一次又一次地站起来。她的膝盖磕破了,但她没有放弃,而是咬紧牙关,继续练习。那一刻,我深深地被她的坚韧和毅力打动了。
小雅就是这样一个漂亮的小女生,她用自己的善良、热情和坚韧,照亮了自己的人生道路,也温暖了身边的人。每当我看到她,我都会想:在这个世界上,有这样一个漂亮的小女生,真好!她是我学习的榜样,也是我生活的动力。我希望在未来的日子里,我能像她一样,成为一个善良、热情、坚韧的人。