我一个漂亮的小女生写人作文
我喜欢用手中的画笔描绘这多姿多彩的生活。我画一条蓝色的直线,那是解冻的小溪;我画一道绿色的波纹,那是连绵的群山;我再画一个红色的圆,那是太阳挂在蔚蓝的天空。在我的画笔下,你能看到灿然开放的花朵,还有翩翩起舞的蝴蝶在追逐。在我的画笔下,你能看到金灿灿的田野,还有洁白无瑕的雪花在空中飞舞。你甚至在我的画笔中能听到大自然美妙的乐章。听,画眉在枝头歌唱,蟋蟀在草丛中弹琴,小溪在丁冬地奔跑,还有放风筝的孩子在嬉闹——让我自豪的是,一下课,同学们就把我围得水泄不通,纷纷争抢我的“杰作”。2008年,全国迎奥运邮票设计大赛中我还荣获三等奖呢!阳光的我,不仅喜欢画画,而且博览群书呢!瞧,我家的书桌上,书柜里,床头上和沙发上都是书,简直是书的海洋。每天我在书的海洋里遨游。书不仅给了我快乐,还给了我丰富的知识。俗话说,“读万卷书,行万里路。”的确,读书犹如旅行,在书中我亲密接触澳大利亚奇异的珊瑚礁;在书中我亲眼目睹加拿大火红的枫叶;在书中我亲身经历爱斯基摩人的雪地生活——
别看我外表文文静静,我可是名副其实“文武双全”的阳光小女生。3岁时我就会滑冰,后来又学会了滑滑板和游泳。最近,我迷上了羽毛球。我运动,我健康,我快乐!
我有一个梦想:长大了,我想去周游世界。尤其要去巴黎,那里是世界艺术之都,我想看看那里世界闻名的埃菲尔铁塔,参观那里梦幻般奢华的宫殿。我更想去威尼斯,坐着小船,欣赏两旁古色古香的建筑。猜猜我长大了想当什么?哈哈,我要当一名伟大的设计师,设计各种各样的建筑。
这,就是我,一个追逐梦想的阳光小女生。