我一个漂亮的小女生写人作文
我们班上的一个小女生,她很热爱劳动,乐于助人。可是她也很爱哭鼻子。她就是——曾茜。
她个子不高不矮,胖乎乎的,带着一副眼镜,穿的很朴素,是一个平凡又可爱的小女生。
又一次,我们在一个地方玩膏药。当玩的开心的时候,我们班的成梦茹不小心吧一个老爷爷的枕头打了下来,老爷爷看见了马上拿起枕头放回原处时说了成梦茹几句。成梦茹不甘心的回了老爷爷几句,我们又开始开心的玩了起来,这是,曾茜望着刚才的老爷爷,知道老爷爷是一个收废品的,曾茜就这样子被感动的哭了其来。我看见曾茜哭了,好奇的跑过去问:“曾茜你怎么哭了”。曾茜只是一声不吭的哭,她的手指着那个老爷爷。噢!我知道她是被感动的哭了。哎,我也没有办法。曾茜和成梦茹说话时,无意间被我听到了。她说:“我们把废品放回到一个地方让老爷爷去拿”。成梦茹说:“好的”。我说:“哦,说悄悄话被我听到了哦。”“不要告诉别人,我求你了。”曾茜说。“好的”。
这就是我们的曾茜。