春姑娘来了作文
春姑娘打翻了绿色的油彩瓶,给大地换上了绿油油的新衣裳,穿过高山,越过河流,带着微笑与希望春姑娘向我们走来。走出家门,春风吹到我的脸上,一种暖洋洋的感觉袭上心头,一切是那么舒服、惬意。
春姑娘把大地装扮得像一幅美丽的画,万物在春姑娘热情的呼唤下纷纷醒来,河岸边,小草们最先感知春姑娘的召唤,他们如同一群群顽皮的小孩,挨挨挤挤地探出头来,这儿一丛,那儿一簇,吐露出一片片嫩绿的新叶,好奇地打量这美丽的新奇的世界。各种不知名的野花也热情地回应着春姑娘的邀约,她们穿上了五颜六色的衣服,赶来参加这场春的盛会,爱美的蝴蝶们穿上色彩艳丽的舞衣,在春风中,翩翩起舞。河边的一棵棵亭亭玉立的杨柳舒展开黄眉绿眼,她们边梳理着自己如丝的长发,边欣赏着蝴蝶们的舞姿,看到兴起时,她们也轻轻地抖动着自己如丝长发,婆娑起舞,那样子仿佛正向蝴蝶们炫耀自己的妩媚。不远处的一块田野里,青青的秧苗好似一块块巨大的绿毯,一直铺到远方,一阵春风吹过,秧苗齐刷刷地摇摆着身子,似乎正向着春姑娘笑着打招呼。油菜田里,在春光的照耀下,艳闪闪的油菜花,散发出沁人心脾的芬芳,吸引来了无数勤劳的小蜜蜂“嗡,嗡,嗡”,她们哼着快乐的小典,在这花的海洋着跳起了优雅的“8”字舞,她们知道要报答春姑娘的对她们大方的馈赠,唯一的方法就是辛勤的工作。看着眼前这美好的春光,我沉醉了-------
春天是个五彩缤纷的季节,是个美丽的季节,我爱美丽的春天。