同桌的作文400字
我的同桌名叫张慧倩,和我差不多的年级。她长得十分水灵可人,一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子,嘴巴甜蜜蜜的,是粉色的蜜桃色,那样子一看就十分的惹人喜欢。她蜜桃色的嘴巴中,还有一副令人不得不注目的银牙,在阳光的照耀下,十分的耀眼,阳光照射着洁白无瑕的牙齿,她张开嘴巴的时候银牙就显现了出来,美丽得令人睁不开眼……尤其是她笑的时候,嘴巴全张开了,牙齿也就明显地照应出来,真是美极了!怎么,你们还不信?哈哈,那就让我来和你们说说吧!
是同桌的银牙给了我鼓励,每当我失败灰心的时候,发现她却笑得灿烂,牙隐隐约约地展现出来,看着她面对困难那样的乐观积极,我也没有了理由再垂头丧气、闷闷不乐的了,于是我和她一样也露出了阳光般的笑容。是同桌的银牙给我了快乐,记得她掉牙的时候,那一排排整齐的银牙中突然少了一颗,无论谁都会奇怪不已的吧,开始我只是奇怪,后来转念一想觉得是掉牙,于是再仔细一看,发现原本很整齐的,都是满牙,但却意外地少了一个,我顿时笑得哈哈大笑,笑得肚子都痛了……她就一脸羞涩地看着我,赶紧闭上了嘴巴,但是我的笑还是没有停止。
嘻嘻,我同桌的银牙多么有趣啊!