写一个人作文300字
在我心目中我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈,她每天都很辛苦。给我们做饭,洗衣服,照顾我们的饮食起居,她要干的活一天也干不完。
有一次晚上我生病发高烧了,妈妈一晚上都守在我身边,一会给我量体温,又喂我吃药,我口渴了还起来给我倒水喝......一晚上都没休息好,到了第二天早上还没退烧,妈妈又带我去打吊针,打完针回家夜里又发烧了,夜里烧到39°,最后妈妈只能带我去住院了,到医院一检查医生说是支原体感染,在医院住了十一天院,病才好。
我们家今年还盖了新房子,每天中午妈妈还要给干活的人做饭,十几个人的饭每天都是妈妈一个人做的,我看的出妈妈每天都很辛苦。有时候妈妈可能是太累了,才会心情不好,变脸比翻书还快,心情好的时候很亲切,但是突然就变得气冲冲的,看谁都不顺眼,我知道妈妈是太累的缘故,但是我的妈妈也很疼爱我们,有什么好吃的都先让我和妹妹吃.....
总之在我心目中我妈妈是世界上最好的妈妈!