写一个人作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我十分同意这种说法,因为我也有一个关心我、爱护我的妈妈。
一次,我感到头痛,去找妈妈,妈妈让我试温度表,一试发烧,妈妈赶紧给我吃退烧药,才退了一点烧。
晚上,我又发烧了,妈妈赶紧叫爸爸骑车带我去医院,医院发了一些退烧药,共100多元钱。在她的精心呵护下,我的烧很快就退了。
我的妈妈也很负责,每天教我读书,有一次,我的数学考试卷子发下来了,考了80多分,她不但没打我,还要我继续加油,终于有一次,我考了93.5分,我高兴的给妈妈看,妈妈很高兴。
我妈妈很好学,在读会计,说还要考四门,以后当会计师。赚很多钱。平常,妈妈说我,我都会顶一两句嘴,现在我明白了,妈妈也是为我好,为我的将来好。
我爱我的妈妈。