我最敬佩的人作文
我最敬佩的人是我的爸爸,你们知道为什么要敬佩他吗?
我的爸爸有着不肥不胖的身体,却有着西瓜似的啤酒肚,还有着一张瓜子脸和一双深邃的小眼。我最喜欢的是他那笔直的鼻子,好像一个战士挺拔的站在那里保卫家园。
我的爸爸是一位开大货车的驾驶员,他有着高超的车技,总能灵巧的避开危险,这也是我最敬佩他的地方,我还喜欢看他开车的样子。
记得有一次,在上下坡转弯的位置,爸爸转弯时看见对面后面的车子正朝前面的车子。眼见车子没超过去立马要撞向爸爸的车子,我的心吓得砰砰直跳。此时爸爸并未慌乱而是灵机一动,轻轻踩了刹车,把方向盘往右边一拉,只见车子往路边一拐灵巧的避开了对面车子。就这样,爸爸又稳而不乱的继续开着他的车子,此时我内心不禁向爸爸竖起了大拇指。
这就是我的爸爸,他不但车技好,每次面对我的好奇之心也十分有耐心,我喜欢我的爸爸。