好朋友优秀作文
黄伟不仅喜欢帮助别人,而且尊重父母。
一个星期天,我去她家玩,看到她做饭。我莫名其妙的问,你喜欢做饭。“我不喜欢做饭。不过,我希望在外工作的父母一进屋就能吃饭。”
看,这是我的好朋友,一个乐于助人,尊重父母的人。
那时候天总是蓝的,日子总是过得太慢。你总说毕业在可预见的未来,我们要分道扬镳。也许,我们经历的够多了,离别也不会太难过。谁能忘记,我们或多或少都经历过,而当我们离开时,我们都可能流下眼泪。毕业意味着陪你读完小学的朋友会和自己分开。那天,当我们排队为毕业照拍照时,眼泪止不住。无论谁想和自己最好的朋友分开,哪怕是再坚强的人也会偷偷哭。对于最后一张一起拍的照片,要尽量装的开心。我们要在最后一刻给同伴留下一个幸福的形象,不让同伴一想到你就哭。别难过,我的好朋友们!
毕业后还能再见面吗?你能想起我吗?如果一切都可以自己创造,世界上会有分别吗?我真的受不了你们,我的好伙伴们,每天都习惯和你们一起玩。我习惯和你一起走回家;我习惯在教室里和你一起抄作业;我们每天有说有笑,但是上了中学之后,我们会抛弃自己的纯真,迎接一个成熟的自己。没有你我活不下去。为什么现实总是那么残酷?没有你,我会觉得走廊里空荡荡的;走在回家的路上,我再也听不到过去有趣的声音了。环顾四周,原来你的位置已经充满了空气。看到这一幕,我哭个不停。
我一直以为离毕业还有很长一段时间,但没想到六年就这么快过去了,但我们还是携手走过了人生中最稚气的日子!是的,我们笑哭无悔,留下了真挚的友谊。让我们对着天空说:“我们不难过!”
等我长大了,再打开这本相册,我还会记得你吗?你会忘记我吗?算了吧!随风而去吧!让世界知道我们是朋友!
她有黑色的头发,但头发凌乱,她的大眼睛不停地闪烁。她个子不高,但她特别能吃。要不是她贪吃,恐怕也不会这么胖。她就是陈小汉,她的贪吃是有事实证明的。