好朋友优秀作文
我有一位好朋友,她呀,长得非常可爱,矮矮的个子,长长的头发,弯弯的柳叶眉下面是一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子下面是一张能说会道的樱桃小嘴,不过里面却长了好多颗“小黑牙”,所以她拍照的时候都不好意思咧开嘴笑啦!
她还是一位名副其实的“小书虫”呢!每次下课,都不见她出来玩,往教室一看,原来她正在那里默默地“啃书”呢!有一次,我叫她一起玩,可她头也不抬地沉浸在她的世界里,我只能失望地走了。
一天,我忘带橡皮了,写错字的时候,都快急哭了,她似乎看懂了我的心思,把握在手中的橡皮递给了我。我满心欢喜,连声说了三声“谢谢”!她可真是一位热心肠的小姑娘呀!
说了这么多了,你们应该已经猜到这位可爱的“小书虫”到底是谁了吧!