童话的作文300字
当你把一张张写满愿望的许愿纸塞进许愿瓶,并默默祈祷,上帝就会收到你的信号,助你实现你的愿望。当你的许愿瓶被打碎时,你有两种做法:1、收好愿望纸,放在一个新的愿望瓶里;2、烧掉愿望纸。琪琪看完这段话后,笑了笑,回家去了。
她真的开始保护那个许愿瓶,她害怕许愿瓶碎了,就把它放在衣兜里,小心保存。每天晚上,在睡觉前,她总要看几眼才睡。
她把这件事说给了自己的好朋友佳佳,佳佳说:“你都读初中了,还想小孩子似的。‘‘琪琪说:“我觉得这个童话挺有意思的,我们也是听童话长大的。‘‘
今天是星期四,在体育课上要测验跳远。琪琪从小就不喜欢运动,这不,不及格。回家后,在自家的院子里练习跳远,一不小心,摔了;许愿瓶,碎了。她马上想起了那个童话,她选择了2,因为她没发在晚上去买许愿瓶。
学习的思维让她把买许愿瓶的事忘了,她又不及格了,她哭了,她恨自己不爱运动,她发誓以后要好好锻炼身体。
在回家的路上,她买了一个许愿瓶,重新许愿,相信这一次,她的愿望会实现。
故事讲完了,我要向各位朋友提几个问题。
1、是谁发明了许愿瓶?
2、你们喜欢许愿瓶吗?