早上,我醒来,起床后发现自己来到一个奇怪的地方,这里到处是能说会跳的鼹鼠,除了鼹鼠以外,还有一些跟在鼹鼠后面的小精灵。
我正在暗暗奇怪,“这里是什么地方?我怎么会在这里?”突然一个拿手杖的鼹鼠对我说:“你好!我是劳克拉神父,欢迎来到摩尔庄园。”
“摩尔庄园?我怎么会到这里来的?我肯定在做梦”我使劲拧了自己一下,啊!好疼,不是做梦,我一下子高兴了起来。因为“摩尔庄园”是一个很好玩的大型网络游戏,我现在竟然身临其境来到摩尔庄园里,真是太好了,我可以去滑雪、玩激流勇进,我还可以和其他小摩尔一起赛车等等,太好玩了。
我很快适应了那里的生活,也交了好多朋友,唯一让我感觉不好的是,我也变成了一只鼹鼠,一只刚进庄园的小摩尔。在镜子里看到自己傻头傻脑的样子,心里不由得想起了在暨阳小学上学的同学和我的爸爸妈妈,我突然不见了,不知爸爸妈妈会焦急成什么样子了。不过,这里的小摩尔们对我非常好,他们见我不开心的时候,就来找我一起玩,玩着玩着,我就忘记了烦恼,变得很开心。
我还拥有了一颗拉姆种子,这个植物精灵会说会笑,非常可爱,它好象是我的一个孩子,要给它洗澡,要做饭给它吃,还要送它去上学……
有一天,我去滑雪,滑得正开心的时候,竟然发生了雪崩,我被深深地埋在了下面,我大叫:“救命啊!”接着我就晕了过去。不知过了多久,有人摇了摇我说:“儿子,醒醒。”
我睁开眼看着妈妈说:“妈妈,你也来了。”
“你说什么呢,”妈妈说“快起床,去上学。”
我说:“我在摩尔庄园呢,不用上学。”
妈说:“你在做梦吧,再不起床可要迟到了。”
我还是坚持说:“不是做梦,我刚才拧了自己一下很疼。”
妈妈说:“那是我半夜里起来看你,发现你身上有个蚊子叮你拍的。”
“啊……”