一天,小熊去森林公园里放风筝。
它把风扇拿出来,然后放在地上,顺着风跑了起来,风筝就飘在了天上,。熊左一摆,右一摆,风筝就飘来飘去。小熊又一晃,笑脸出现了。
正在小熊玩得开心的时候,忽然一阵大风,把小熊的风筝刮到树上去了。
小熊很着急,坐在地上嚎啕大哭起来:“怎么办呀?妈妈给我买的新风筝!呜呜,怎么办呀?妈妈一定会骂我的!”
小熊哭完之后,觉得哭没有意义,于是想起办法来。它把石头放在树下面,还找了一根竹子,想撑杆跳上去,但失败了。
这时长颈鹿来了,它看到了小熊在摘风筝,于是帮它把风筝拿了下来。
小熊说:“谢谢你。”
长颈鹿说:“不用客气。”
它们就这样度过了美好的一天。