金秋时节,秋高气爽,满怀激动的11月到了,兔子王国迎来了一年一度的“五花八门”活动会。兔子王国的成员们听到要开活动会的消息,喜上眉梢从四面八方来到了萝卜活动场。
兔子国王站在高高的主席台上高声宣布:“兔子王国五花八门活动会现在起头!”这时台下响起了热烈的掌声。
紧接着,各个活动项目逐一展开,这儿是兔子接力跑,那儿是三兔五足,东边是拉尾接龙,西边是双耳运球。精彩的比赛赢来了一阵阵热烈的掌声和喝彩声。特别是双耳运球,非常滑稽,参与的兔子用两只耳朵夹住一个球,一蹦一跳地往终点跑,跑着跑着,有的球从兔子耳朵上掉了下来,有的兔子一不小心踩到了球上,摔了个四脚朝天,引来观众们捧腹大笑……
激动人心的活动会结束了,兔子国王给每位活动员颁了萝卜奖杯,兔子们都依依不舍的离开了萝卜活动场。