今天,我去资江小学上学,不料天上出现了一个黑洞,我和我的同学曾锦鹏被黑洞吸了进去。我和曾锦鹏觉得脑袋晕乎乎的,然后眼前一黑,我们都晕了过去。 醒来后,我惊奇地看着这一切:路上的人都穿着隐形的衣服和隐形的裤子,只有头看得见。房子更是千奇百怪,有的像蜂窝,有的像楼梯,还有的像火焰。
我向旁边的人打听了一下,现在竟然是2739年4月9日!突然,我的肚子咕咕地叫了起来,我飞快地跑进一个星形的饭店,哇!一阵阵香味扑鼻而来,我禁不住垂涎三尺。咦?怎么每个盘子都只有一块小饼干呢?身边的机器人说:这是一种神奇的饼干,某些食物的成分、味道、营养都包含在里面。
我轻轻地咬了一口说:咦?怎么都是我喜欢吃的东西呢?旁边的机器人又说话了:门前的机器FA731通过对你的大脑进行了调查,知道了你最爱吃什么?我听到之后感觉实在是太神奇了! 晚上,我到了一个蜂窝型的高级旅馆,来到房间里,我正准备刷牙,这时候机器人又出现了。他给了我一个奇形怪状的东西。他对我说:这就是你的牙刷,只要把他放在你的口里,用舌头碰一下上面的按钮,它就会自动帮你清除口腔里的杂物。听到之后我惊奇的张大了嘴,这个城市太有趣了!