我是一个貌似温顺其实也挺活泼的男生。我也爱胡思乱想,弄出些新奇的想法来。
最近,我去外公家,总是听他说:我又忘买一个紫色的花盆了,所以,我听得耳朵都快生出茧来了;看看我们周围同学,也总是把老师教给大家的知识忘记,所以,在我们的作业本或者试卷上总会出现几个又红又大的叉叉,所以我为此而感到烦恼。于是,我准备发明一样能让老人记性好,而又帮助小朋友聪明的保健产品——天才记忆粉。
于是我从网上找了大量的资料,了解到:海豚、猴子和鸽子它们的记性都非常好,所以我想从它们身上提取精华,来研制记忆粉。可是又一想老师不是让我们保护动物吗?我这样做不是就等于伤害动物吗,怎么可以呢?对了,我可以用克隆技术来仿制这些动物的精华啊!我不禁这样想到。我说干就干,可要到哪里去找克隆机,又要到哪里去找海豚、猴子和鸽子的精华样本呢?这时,我才恍然大悟,这一切,明明就是我的幻想啊!
再说了,现在人们破坏环境,已造成了动物们面临着灭绝的危机,海洋里的水母急剧增多,几十年后,也许,整个海洋就是它们的天下了!
要是我真的能发明记忆粉就好了!但愿我长大后,成为了一位科学家,那样我的梦想就可以如愿以偿啦!