我终于拥有一座好看又时尚的充气房子了,我的充气房子又叫食品屋,我先来介绍食品物的外型,房子的形状是一个糖果,门是冰淇凌形状的,窗户是糖果形的,烟囱是糖葫芦形的,屋顶上的形状可多了,有薯条形的,棒棒糖形的,还有冰淇凌形的,怎么样不赖吧!
下面我们来看看屋内有哪些东西吧,屋内主要分为了五个部分,分别有糖果天堂(也是我的房间)、玩具乐园、健身房、饭厅和客厅。我们先来参观一下我的房间糖果天堂吧,里面全是糖果,我的床是糖果形的,枕头也是糖果的模样,就连做作业用的桌子也是糖果的形状,真有趣。我们再来看看玩具乐园吧,里面的玩具类型很多,比如说机器人类、大型玩具类等,机器人捣蛋鬼能陪你玩,还能给别人捣蛋,玩具乐园的玩具可多了,随时欢迎你来玩。我们该谈谈健身房了吧,健身房的沙包可有趣了,你知道吗,沙包的形状是棒棒糖的样子,健身房里的健身物品都很独特,比如说弹弹床能锻炼你的筋骨,各式各样的健身器都在这里等你来哦。咱们来说说饭厅吧,饭厅的冰箱是冰淇凌的形状,餐桌的形状肯定让你意想不到,餐桌的形状是西红柿的样子,再让你看一下椅子吧,椅子的模样跟大白菜一模一样,饭厅够精致吧。最后,我来介绍介绍客厅吧,客厅的家具都非常典雅,先说说沙发吧,沙发的坐垫是糖果形状的,靠背是西红柿的样子,十分可爱,再说说茶几吧,茶几的形状是心形的,十分雅致。
我的充气食品屋够酷吧!