床底下的世界小学作文
这天晚上,一个穿着粉色公主裙睡衣的小姑娘躺在印着一朵朵粉红色小花的床单上,盖着柔软洁白的被子,枕头旁边放了一本刚看完的童话书,回想着里面精彩的故事情节,甜甜地进入了梦乡。这个小女孩就是我,在梦里啊,我梦到了床底下的世界,是个美丽,无边的世界,每到晚上,我入睡之后,我的床底下会住进许多可爱的“小精灵”,它们伴随着我一起进入甜蜜的梦乡。
在我关灯之后的时间里,小精灵们便开始忙碌了,我梦见自己在某天夜里,醒来,看见床下有一道金色的光,我低下头,看了看床底下,“哇!真美啊,简直进入了一个梦幻般的世界!”我呆呆的看着。
一个红色的小精灵一边搅拌着糖浆,一边说:“我们今晚准备让她做什么梦?”“做一个甜蜜的梦!”黄精灵说。“不不不!今天让她做一个既难忘又惊险的梦!”绿精灵随后说道。“为什么?为什么?今天让她做一个神秘的梦!”蓝精灵反驳道。“不,让她做……”它们争先恐后地说,不分上下。最后,一个扇动着透明翅膀,戴着金色皇冠的精灵说道:“我同意蓝精灵的说法,快快快,制作蓝色糖浆,再不做,她就会醒了!”
我惊住了,难怪每天都会做各种各样奇怪的梦哩!我轻声说道:“你们是谁?”我这一说话,可把它们吓坏了,那个最大的精灵说道:“我们是梦想王国的精灵,会让你做很多好梦,让你永远生活在童话世界里。”“哦!原来是这样啊!”我慢慢思索道。
这时,一道刺耳的铃声响起,我睁开朦胧的眼睛,“咦,怎么到早上了?梦精灵呢?”我自言自语道。我一看周围,还是躺在自身软软的小床上,我赶紧看看床底,只有一遍空旷的地,“哦!原来在做梦啊!”
但我希望每天晚上,梦精灵都会准时来到我的床底下!