床底下的世界小学作文
早晨我赖在床上不起,躺在温暖的小床上,感叹着床上的世界也太美好了。突然冒出一个疑问:我的床底下有些什么呢?好奇的我探着脑袋向下看,床底下会有一个奇妙的世界吗?
床下有什么呢?欧,有一支细菌部队,它们个个长得奇形怪状,有方块形的,有刺球形的,还有圆形的,不仅奇形怪状还五彩缤纷,有红色,绿色,蓝色的,真是太可怕了,相比之下我的小床真是“不堪一击”。我的床上有成群结队的小猪娃娃,粉嫩嫩的,十分可爱,十分温馨。
床下还有什么呢?会有可怕的小怪兽吗?哦,是的,长得十分可怕,头上长了三个眼睛,张着血盆大口,身体是方块形的,那锋利的大爪子张得无比之大,似乎要把我从小床上拖到它冰冷冷的洞穴去,我可不要!我温暖的小床上有厚厚的棉被,它把我裹得严严实实的,保护着我,我便不会被那怪物带走,我那温暖的小床上可比它那冰冷的洞穴好得多。
赖在床上的我又想,现在床下会不会有什么变化呢?会不会变出一座小花园呢?我低头一看,是真的!花园里百花齐放,暖暖的阳光如同妈妈的手一般温柔抚摸着万物,小溪流淌着,时而还唱着欢乐的歌,那画面真是太温馨了。我犹豫着要不要离开暖和的被窝进去探险一番,但一想到之前看见的细菌大队,我又打起了退堂鼓。
床下会有什么呢?有细菌,有怪物,有小花园…不管它们好与不好,都让我明白了,原来除了床上温暖舒适的环境,还有一个奇妙的床底世界等着我去探索呀!