床底下的世界小学作文
我的床是“蹦床”,它随时随处不在吸引着我,我一上床就不由自主地跳起来,我一天中三分之一的时光都在上面度过,我很喜欢我的床。床上摆满了妈妈买的娃娃,还有爸爸买的书,有时床上还有一些玩具……当然还有我粉色的杯子和枕头。
在晚上,也已经很深了,我却迟迟没有睡意,我觉得有些无聊就好奇地往床下看了看。啊!床底下竟然有好多各种各样的虫子还有玩具熊……我被吓住了,立刻抱住小熊紧张地躺在床上,不敢乱动!
“叮叮咚咚”,床下发出一种奇怪的声音我忍不住好奇起身向床底下看了看,突然我被一股奇怪的风吸入了一个细小的世界。我抱着小熊看到了一个美丽的新世界,我小心翼翼地往前方走去,我停下脚步,眼睛瞪大,嘴巴张大,看到了一只蟑螂正睡在和我一样的床上。一边躺着,一边吃着苹果。我大叫一声就往前跑。跑着跑着看到几只蚂蚁正抬头看天上,不一会儿一颗米饭从天而降。接着我又看到一只玩具熊正泡着温泉,我惊呆了看着熊,想起了我小时候的那只“熊先生”,我已经很多年没碰过他了,此刻他正独自享受着呢!
天亮了,我睡醒了,低头一看,床下还是那些旧物,一切都在沉睡,才知道这原来是个梦啊!