我有一张床,床上和床下有不一样的世界……
我的床是气垫床,坐上去,就和弹簧一样,一弹一弹的,很舒服。床上有我可爱的娃娃,软软的枕头,暖和的大被子,躺上去可舒服了。
夜幕降临,我进入了梦乡。突然,一阵音乐从床下传到了我的耳边。我被音乐惊醒了,低下头看看床下,原来,是我小时候的玩具,一到四年级的书和一些小虫子,它们正在开演唱会呢!
看,小蚂蚁排着队伍在吃我早上吃饼干掉的渣;看,饥饿的大鳄鱼在地上无精打采的趴着;看,蟑螂在舞台上跳着街舞……
我的旧玩具机器人在跳着机器舞,洋娃娃在化妆间里打扮着;小男孩穿着恐龙装在后台坐着;蜘蛛用它的演奏美妙的音乐,多好听呀!
我的旧课文也打开了里面的字符都跳跃出来,有的拍着节拍,为台上的蟑螂伴奏,有的举着荧光棒,为表演者欢呼,有的站起来,和蟑螂一起摇摆……
看,它们的演唱会多精彩呀!
一阵铃声把我惊醒,妈妈正在做早餐,原来,我在做梦呀!