在我升入三年级后,同学们就常在我的耳边说:如果我是一个男生该有多好啊,假如我是一个男生。虽然我知道他们并不是为了讽刺我,但是他们的话却在我的薄弱的心灵深处深深的刻上了一记。我会常常在发呆的时候想:如果我真是一个男生那该有多好啊!
说真的,如果仔细想一想,当一个男生并没有什么不好啊!相反,我真得很羡慕男生。
为什么他们就可以留着那一头酷酷的、帅气的短发?而我们女生却不可以!为什么男生就可以随便的打闹?而女生却不可以!女生永远都是要那么的端庄、那么的贤惠!我喜欢打架!尤其是和男生打架!可是就是因为打架的原因,很多的人都不喜欢我!为什么、为什么我们女生打架,就会被许多的人讨厌呢?难道这个世上就允许男生打架吗?难道我们女生就不能打架吗?不公平!实在是太不公平了!
在我的眼里,男生们身上的那些酷酷的服装,是多么的引起我的注目啊!我喜欢像男生一样的那种酷酷的感觉!我喜欢酷!真的真的很喜欢!我厌恶那些五颜六色的衣服,那些在别人眼里很惹眼的衣服!
我喜欢那些酷酷的男孩子。说实话,我心里一直有这么一个愿望:来是我一定做一个十足的酷男孩!
假如我是一个男生,我一定是一个十足的酷男孩,我一定是那个最具豁达、勇敢、自信、乐观的男生!
话说当年悟空因为大闹天宫被如来压在了五指山下,还在上头贴了一张封条“此处不准照相,违者罚款“
有一天,观音来到悟空面前,对他说:“悟空啊,我来了“悟空不耐烦的说:“自从我被如来压在了山下,你每个星期都要来两次,你烦不烦啊?要不是看在如来的面子上,还有观音MM每星期都要来看我,我早爬出去了“观音说:“上面不是有封条吗?你爬得出去?“悟空说:“早过期了,这售后服务真是差“观音说“这次不同了,我是来告诉你好消息的“说着拿出一个小本本“孙悟空,年123岁,因为大闹天宫被压在五指山下,经社区全体大妈举手表决,指派给唐僧作徒弟“悟空:“你还真有空!“
唐僧过来了,他手拿一张名片,自言自语:“应该在这呀“悟空大叫:“你踩着我的手啦!“唐僧说:“对不起,我没看见你这只大乌龟,你叫什么?“悟空说:“我叫孙悟空“唐僧很兴奋的说:“你也叫孙悟空,那么你肯定知道这里那个和你同名的人了!“悟空说:“白痴,你应该知道我就是你要找的那个人了!我出来了,你走远点““锝锝“走远点““锝锝““再走远点“锝。锝。锝。锝。锝“"走!!""再远就到印度了!""好!我出来了!""山还没倒,你就出来了?""我从洞里爬的嘛,走了啦!"
于是,师徒二人踏上了路途。