一天夜里,我一直在想:我们的未来会是什么样的呢?想着想着,我就进入了一个神奇的世界,过了一会儿,当我再看了看这间屋子时,全部都变了个模样,这简直就是我梦想中的家啊!楼顶上是自动开关的玻璃窗,可以行走和变换模型的房子……这时,门突然打开了,一个机器人进来了,从身端来一杯茶,很有礼貌地说:“请喝茶,喝完茶出去透透风吧!”我点了点头。
一到门外,看到的真是超乎我想像啊!绿树成阴,鲜花遍地,到处都是新鲜的空气。现在开的不是汽车而是全自动飞船,这种飞船不需要任何人来操控,只要对它说出要去的地点它便会准确地把我们送到要去的地点,很快,我来到了一家服装店,一进店我就傻眼啦!里面的衣服应有尽有,只有你想不到的没有你买不到的,只要每过十分钟里面的衣服便会自动换一批,现在不用再烦恼买不到合适的衣服啦,只要一进试衣间里面就会自动出现合适的衣服。
买好衣服我回到了家,一进门发现爸爸妈妈还没有回来,我看了看机器人说:“我饿啦!”它便点了一下桌上的开关,这时一桌香喷喷的饭菜就出现在我的面前我便大口大口的吃了起来,当我吃的正香时,突然听见一阵“叮铃铃”的声音,这时我醒啦。唉,原来这是一场梦呀!
真希望这一切会在未来的某一天实现,我也会为此而努力的!