我的课余生活作文
我的课余生活:我的课余生活多姿多彩,我喜欢打羽毛球,喜欢拍球,还喜欢骑自行车,可我最喜欢看书。
对我来说是一件快乐的事,它可以让我的烦恼抛向九霄云外。前几天,我在书店里面买了一本书,书名叫《笨狼的故事》,我一买回来就津津有味地看了起来,从中我知道了小笨狼是一个乐于助人、还有点傻乎乎的一只小儿狼。他最好的朋友是聪明兔、淘气猴、胖小猪、小松鼠。我们都知道狼吃肉,可小笨狼就不吃肉。因为他的父母不想让小笨狼像他的祖宗一样,整天吃生肉,所以小笨狼就不吃肉。
我读完了这一本书,我发现了许多四字词语,也知道了我们朋友之间要互相帮助,团结友爱。