我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢跳绳、跑步、游泳、抓虫……其中我最喜欢游泳。
每次只要一听到爸爸说要带我去游泳,我就高兴得一蹦三尺高。一到游泳池边,我便迫不及待地跳入水中。一开始我不太熟练,在爸爸的帮助下,我游得越来越顺畅。我感觉自己像一条欢快的小鱼,自由自在地在泳池里游来游去。
我从来不去浅水区,每次我都能在深水区待上2-3个小时。旁边的叔叔阿姨看到我总会夸赞:“这么一个小朋友,居然能在两米深的深水区游泳,有的大人都不行,真厉害呀!”听到夸赞,我心里美滋滋的。我想:我要学好游泳,长大以后参加奥运会,我一定要超越孙杨!
有一次,我仅花了十分钟就游完了五十米,爸爸对我简直刮目相看。那一天我还尝试了一直不会的仰泳。爸爸说:“除了动作还有点不规范,其他都非常棒!”这是我收获最大的一次游泳了。
我喜欢游泳,游泳让我健康,让我长得更高……