上了初中后,我参加了热舞社。
一开始,许多的动作与拍子都跟不上,而且动作也很怪,惹得许多的同学一直讥笑我。我有很多的挫败,但从未灰心。
但是后来学会了许多动作,而且拍子也跟上了,同学不再瞧不起我,甚至还对我刮目相看,因为我把自己多年学习舞蹈的实力展现出来了,就连老师都称赞我。
但,别看我这样风光得意,我也曾经一度想要退出热舞社,但是在老师与同学鼓励下,我决定继续努力下去,再试试看,也许会一次比一次更好。
我们的热舞社只有一位男同学,但是他的动作是整个社团里最标准、拍子也是最准的,我应该多向他学习。
现在,整个社团,我和那位学长是属于较厉害的,所以我和他都站在第一排最醒目的位置,我们的舞步也是老师最放心的,所以常常叫我们教同学或跳给大家看。
不管参加什么社团,都要认真的投入,克服挫折,享受团体的互动,参加社团活动才会有意义,不是吗?