习惯的作文
哈罗!大家好!俺叫陈智澎,绰号橙汁。本人有诸多习惯。习惯有好有坏,有看书,看电视等等。习惯真是让我喜欢让我忧,不信请看:
习惯一:看书,。(本人最喜欢的就是看是书)
好处:不怕告诉你,本人看过许多书,漫画科普童话寓言名著散文小说无所不看。看书最大的好处嘛就是使我满腹经纶,出口成章。老师布置的每学期530万字阅读量我五天看完,所以说我“知识渊博”是名副其实的啦!啊哈哈哈……(真是大言不惭……)
坏处:说出来真不好意思。我喜欢躺在床上看书,也许你们觉得没什么大不了。可是我喜欢“入厕阅读”!够“型”了吧!我现在看书得约法三章:一:禁止在床上看书。以为我睡觉前总要看书,一看就是两小时,导致睡眠不足。二:禁止“入厕阅读”。一次,我蹲在厕所了看一本很好看的书,看了一个多小时。爸爸在外面急疯了,等我慢腾腾出来时,爸爸已经“”了。三:禁止闭门阅读。为了安静,我经常关门读书。妈妈叫我做事我简直听比见,结果被妈妈“暴打”一顿。
习惯二:看电视。(电视很好看啊!)
好处:看电视使我们了解国家大事这是真的。可遥控器到了我手中就变成了动物频道、知识频道了。我很喜欢这类电视,这增加了我的常识。自然课上老师的问题我能对答如流,这不是吹的。这就是本人看电视的好处了。
坏处:前面有一点忘记说,遥控器到了我手里也会变成动漫频道和热播频道连续剧。这些情书既令我兴奋又令我落泪,使我看得如痴如醉,走火入魔。导致不理老妈,老妈天天骂得我狗血淋头。更糟糕的是,我近视200多度。天啊!
本人还有很多习惯,不过这些习惯我是无论如何也改变不了。唉!习惯,想说爱你真不容易!