以前,每次我吃饭可都是妈妈最头疼的一件事。
可自从过年去了外婆家,有了姐姐相伴,从外婆家的第一餐开始我就次次吃饭第一名,而且又快又干净,让大家都吃了一惊。
连妈妈也惊讶地不敢相信自己的眼睛,居然吃的比姐姐还快。
我呢,则在心里暗暗高兴,就是要让你们刮目相看,以前吃饭慢可都是我故意不好好吃饭的,从现在开始,我可不会再让你们小瞧了。
特别是妈妈,老是在我面前说姐姐吃饭有多听话多干净,让我要以姐姐为榜样。
以后,我也可以做榜样啦!嘻嘻,被人表扬的感觉可真是太好了!