我的好习惯作文
大家都有好习惯,我也有一个好习惯。我的好习惯就是特别特别喜欢看课外书。
每当我看课外书的时候,看着看着我就沉迷在书海中了。要是有好词好句我一定会在他旁边它做一个记号,必用的时候看一下。至于这个好习惯是怎么养成的,那就得说我的爸爸妈妈了。以前我非常讨厌看课外书,只要一见到书我就头晕。可是我的爸爸妈妈每天都在说:卫忠宏你多看看书吧,多看一会儿书就多一份知识。我给你买的那么多书都快成了废纸了。就这样我每天不得不看书,看得我头晕眼花差一点就口吐白沫。可是时间一久我就觉得书变得越来越有趣,越来越多姿多彩。就这样我喜欢上了看书,养成了这个好习惯。如果你问它有什么好处,那可真是数也数不清。写作文的时候可以让作文更生动。写作业的时候可以让作业更加简单。它还可以……
这就是我的好习惯,不管是生活中还是学校里,它都帮助了我许许多多。它永远都是我的好朋友!