幸福与成功作文
假如人生是一场迷宫游戏,你走每一条路时的感受,将决定你是否幸福,而屏幕上出现大大的“WIN”是成功,也是结束的信号。
我们自己的努力,加上父母的关爱,使得我们家变得十分幸福,因而获得了成功。每个人都是这样,难道一个人没有父母的温暖和庇护,甚至连一点得以温饱的成功都没有,他有可能幸福吗?
霍金,他成功了吗?显而易见,他成功了。那他为什么会成功呢?一个摔倒就再也起不来的人,他成功的资本是什么?不就是有一个温柔的老婆和一个幸福的家吗?所以人生中的成功是建立在幸福之上的,幸福是成功的前提。
高尔基说过:“生活就是为了幸福。”幸福是一张渔网,而这渔网捕上来的鱼儿就是成功。成功只是一种小小的幸福,而这幸福要延伸下去,就必须去找另一个成功,直到你生命结束,都要不断努力,不停追寻。如果成功了却不幸福,其实并不成功,所以成功只是短暂的小幸福,而幸福则是人生的大成功。
人因为幸福而成功。人生中有一个这样的大迷宫,希望你不要走错了道路。