有你真幸福作文
世界上的幸福都是看不见、摸不着的,但是,所有的幸福都可以用心感受。
在深夜里面,夜深人静,小区里,只有我家的灯还开着,一个男人指着我的本子暴跳如雷,吼声震天:“你看看这个字!能不能出去见人!?写的乱极了!到时候书写五分都要减四分......”
旁边的我敢怒不敢言,只能在心中嘀咕:写就写吗,我写好看了呀,至于这么凶吗?但是,他越骂越气,直接拿起本子,只听“咔嚓”两声,本子的那页纸已经归了西天,我哭了出来,真想反几句,但是,我又不敢。只好忍气吞声的继续奋笔疾书。
然而,这样的事情基本上每天都会发生,每天都会因为书写不规范干到深夜。
渐渐地,书写等级考试逐渐拉开了帷幕,所有的学生一直在苦苦奋斗,补短板。
大家的考试来临了,我一笔一画,按照父亲的要求写着,不急不躁,没有局促不安的感觉。考试结束,老师收上了考卷,经过很多人的书写对比,我成功荣获书写二级证书,那时,我无比的高兴......
感谢爸爸每天晚上对我书写的悉心教导,如果没有你的教导,我也没有书写二级证书。
感谢爸爸,有你真幸福。