有你真幸福作文
在我们在长的青春岁月里,如果没有阳光就没有温暖;没有水源就没有生命,没有父母就没有我们,没有亲情,友情和爱情,世界就将会是一片孤独和黑暗,为了摆脱它,我们需要感恩伴随成长,今天我要感谢的是我的――母亲
母亲这个词让我明白了许多,母爱这个词让我懂得了许多,我从报纸中知道:“地震时一位母亲用自己的身躯把身后的巨石挡着,挡了十二小时,当搜救犬发现她时,虽然她已经死了,但是她怀里的孩子却还安然无恙!”
母爱也能使我感到幸福,有首歌唱得好“世上只有妈妈,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子橡根草。”我生活在这个充满爱的世界,更让我懂得了什么是爱,我们都爱自己的母亲,可是无形之中我们的言语就可能伤了那个最最最爱我们的人---母亲。
我们不能只让母亲爱我们,我们也要学会感恩,感恩母亲,我们可以从行动来感恩母亲,也比如帮母亲做家务、洗衣、洗碗、扫地、给花浇一些水,这些都体现出我们爱母亲,我们也可以给母亲打电话,叮嘱他们“天冷了要注意保暖。”
母亲---是那么的辛苦与劳累,她含辛茹苦的把我们拉扯大,教会我们走路、吃饭,更重要的是她教会了我们做人,她是我们一辈子应该感谢的人,也是因为有她在,我才会生活得那么幸福。
母亲,啊!母亲,我爱你,就像老鼠爱大米,我会永远爱你,也会永远记住你对我的爱。也会永远记住你的好,有你的存在!我真的很幸福!
我们更应该去感激别人是自己的一份良心,一份孝心。因此才会有和睦、有快乐、有彼此间的尊重,我自认为我们要感恩嘲笑我们的人,是他们激发了我的自尊。