有你真幸福作文
冬日,银针般的雪花飘落,堆积成冬日的暖流……
还记得……
也是这样一个大雪纷飞的冬日,屋里开着地暖,人也不禁觉得寒冷。我缩在被子里瑟瑟发抖,嚷着要吃红烧肉暖身子。你赶忙跑进厨房,拿起菜刀开始切肉,只见你把肉切得方方正正,肉上红白相间的条纹道道,让人看了垂涎三尺。
“哎哟!”你发出一声惨叫,随即跑到客厅找着什么?我急忙想走上前去一探究竟,你看见了连忙把手背过去:“没什么,没什么!我在找调料呢!”说完又跑回厨房开始炒菜……”“吃饭喽!”我迫不及待的跑到餐桌前,但冷不丁瞥见了你手上的创可贴和案板上的斑斑血迹,这才知道是怎么一回事,顿时泪如雨下……
奶奶,从小你伴我长大,悉心呵护,有你真幸福!
雪依然下着,亲情却越来越浓……