她就是在我一生中,对我最好的人。奶奶,有了你,我真的很幸福。人们都说父爱如山,母爱如海。而我的奶奶从我一出生就陪同我,帮助我,一直到现在。父母之情远远不及。
我的奶奶做饭时喜欢穿红色的衣服,但身上的肉会时不时会撑开。白色的灯会照亮她那苍白的头发,汗会流过她那刻满皱纹的脸颊。她那两只已深深陷下去的眼看着锅里的菜,她那两只已布满老茧的手挥动着锅里的铲子。
我知道她的身体不是很好。但是她每天早晨都要坚持送我上学。我们俩走在路上,两个胖胖的影子在地上。她一边大口大口地喘着气,脸上的汗一滴地流下来,一边不断地催促着我走快些。太阳越升越高,她明明知道我上学还早。可是她就是要我走快些,走快些。我明白,她是关心我。
她是一个爱唠叨的奶奶。只要我有一点做的不好的地方,她就会一直说。说个半天也不是没有问题。我明白,她是为了我,为了我的现在,为了我的将来,为了我的一生。
这世上的每一分爱都是那样的美妙而温暖。小鸟歌唱,阳光照耀,花儿飘香……而这一份份爱都可以看做一颗颗星星。它们充实着我的一生,温暖着我的心灵。当然啦,对于我来说,那颗夜空中最亮的星星,便是我的奶奶。
“再见!”我上车时用尽全身之力,对她大声喊道。她两眼目不转睛地看着我,一直看着我。一直到车开走时,她笑了。几条深深的鱼尾纹,顿时舒展开来。我的内心就好似涂了蜂蜜似的,简直甜得不像话。我明白她深深地爱着我。
这就是我的奶奶。她在黑夜中化作一盏灯,照亮了我;她在雪地里作一把火,温暖了我;她在沙漠中化作一片汪洋,帮助了我。直到现在,她还在陪同我,帮助我。奶奶,有了你,我真的真的很幸福!