有你真幸福作文
岁月流逝,忆与您的一幕幕场景,思来想去,还是不禁感叹:有你,真的很幸福。
悉心教导间,我真的很幸福
记得幼时我的数学差极了,你总是面带微笑,不气不恼,你会关心地拿出我的错题,一丝不苟地指导我。以我的视角来看,一头飘逸的长发会随着你的头的低下而缓慢地滑落,有时看你看得久了,你还会笑着数落我。待我有了思路后自行探索时,斜眼望去,长发依然在,伴随着你的发丝的清香,我心安然,格外踏实。有你,我真的很幸福。
轻柔抚摸间,我真的很幸福
已经不知从何时起,抚摸我的头发让我入睡已经成了你的习惯,每夜,你的手指探入我的发间,你的指尖触碰着我的头,除此之外,或是捏捏我的小手,揉揉我的脸颊。我知道你不喜欢一些浓艳的香,却对一些淡淡的香情有独钟,所以你的指尖,总会散发着一种淡淡的清香,可能是薰衣草之类的香气吧,这是我猜想的。每当你轻柔地抚摸我时,一阵阵清香会进入我的鼻间,沁入我的心脾。有你,我真的很幸福。
细心照料间,我真的很幸福
从小我便是一个体弱多病的孩子,刮风、下雨亦或是饮食都有可能使我染疾,不过我庆幸,我是幸运的,因为我身边有你。
每次我生病,你都会亲自下厨。端上餐桌的饭菜每次都被我一扫而光,就看我这副风卷残云的样子,你应该都不会认为我是一个生病的孩子。见此场景,你反倒高兴地像个三岁大的孩子。因为有你,病痛都会纷纷退下。有你,真的很幸福。
有人说,玫瑰送给有情人,百合送给恋人,而这株康乃馨,我要送给您,我的妈妈。感谢你,这么多年来对我无微不至地照顾,在我迷茫时,遇到困难时,仍然陪伴在我的左右,不离不弃。有你,真的很幸福。