有你真幸福作文
生活中有许多令我感到幸福的人或者朋友、或家人。我的幸福生活中,很庆幸有你陪伴。
天气逐渐转凉,哈一口气便会变成白色小雾散入空气中,在这样的天气中,自然少不了赖床。
换好衣服起床,睬眼一看,竟九点多了,推开门,便望见了你不满意的神情,心里顿时不安起来,你会教训我的吧。果不其然,你生气的说到:“现在几点了?你知不知道再睡一会儿半天就要过去了!”见你语气这么强烈,我也倔了,道:“不就多睡两个小时吗!”随后,便争吵了起来,争吵中我满脸通红,浑身发热,最后我满心委屈地跑进书房!平息了一会儿后,理智战胜了激动,顿时为自己刚才的举动感到后悔。你训我是为了让我认识时间的珍贵,早上的好时光,怎可浪费在睡懒觉上?而我不可理喻地一直回嘴,真是蠢透了,你的严厉,还不是爱之深,责之切?
“吱——”门开了,一杯热牛奶摆在了面前,香气扑面而来,等你的身影走远,我捧起牛奶,喝了起来,微烫的牛奶滑过舌尖。润到心里,很甜。刹时,浑身布满热流,捧着牛奶的双手丝毫不觉得杯子烫,只觉得,很暖,很暖,眼泪怎么也止不住了……
晚上,你下班回来,进门便见你解开外衣扣子,将手深入怀中,变戏法似的掏出了一根玉米,递到我手上,经过那么远的路途,它竟然还热乎着,咬一口,冻冷的身体温暖了起来,抬头,见你换鞋,不知怎的,突然觉得你的动作有些缓慢了……
第二天早晨,你骑车送我上学,寒风凛冽,可靠在你背后的我,却不感到一丝寒风的侵袭,你的的肩,宽宽的,厚而有力,为我,为整个家,抵御了所有严寒,抱着你腰的手,不禁用了些力。
总是希望时光能慢些,爸爸你是我的超人,我怕时光打败你。
爸爸,在我的小小宇宙中,有你,真的很幸福。