不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你曾经拥有的。成熟并不是心态的变老,而是泪在眼中还能保持微笑。也许每个人都曾有过失败,但你理应微笑着面对他。诚然,他对你的打击是你不可能忘怀的,可那终究还是要过去的。
那么,请品尝一下微笑的味道吧!
用微笑去面对着人生,一切事情都会变得如此容易。曾经一直认为自己的微笑不够纯正,兴许当我在微笑的时候,内心却在哭泣。
仰望星空,回首这那幼稚的自己,他的脸上洋溢着甜美的微笑,脑海里忽然又蹦出现在的自己:心里杂乱一片,想的东西也就零碎,让人头痛,快乐为什么就不能在我身旁?感觉自己的心变得沧桑,已经多年没有在品味微笑了……
懂得微笑的人是生活中的智者,微笑可以让生活变得快乐,幸福是调剂自己生活方式的调味剂,用微笑调节自己的生活,使生活充满各种甜蜜的味道。
闲时,坐在沙发上品味着绿茶,望着倒映在绿茶上的自己,笑了笑,一口喝去,甜蜜……