心理作文
哎呀呀!瞧,老师又生气了!为什么不能让她开心一点儿呢?哼!你看,潘超又因为这次考上了95分而到处炫耀啦!看!刘松盛又在升旗仪式上嬉皮笑脸的了!看了就不爽……呼,为什么不能让他们都改变一下心理呐?
嘿!我多想有一种果子,一种能够控制或改变人的心理的果子啊!心理果的颜色五彩缤纷:要变开心的是红色,要变谦虚的是蓝色,要变严肃的是白色,要变开朗的是黄色……那么心理果的形状嘛,当然也是奇奇怪怪的喽:要变热情的是爱心形,要变诚实的是星形,要变勤快的是鲜花形,要变胆大的是圆形……这个心理果的味道酸酸甜甜的,可好吃了!再来,这果子的效果也是非常灵验,吃下去后,保你一天后起作用!
哎……要是真的有这种心理果就好了。所以,要有好的心理态度,一定要靠我们一起创造的!