心理的作文300字
心理是打开窗的的一道钥匙,只有只把钥匙才能让你看到外面的世界,感受那温暖的阳光。
我们无需去掩盖心理上的丑陋,我们无需去遮盖心理上的不足,我们可以抛弃一切心理上的掩饰。用手在心理的轨道上洒下无数亮点,让五彩缤纷的光照亮心理的暗处,填补,填补心理的空白,让无数的光芒点燃心理的世界。
或许,我们可以亲手推翻心理的那堵高墙,但便可以重新架起一座心理的桥,只要你用一颗透明的心去理解别人,理解自己,它便会姗姗而至,让你有勇气去推翻那扇虚掩的门,退去的是黑暗,迎接的是曙光,你不必去经历那狂风暴雨,边可以看见那世界的彩虹。轻轻地迈出一步,它便会带着你踏上那心理的彩虹。,让你快乐地奔跑着,在绚丽的阳光下,飘然而起,在彩虹瑰丽的影子上,留下美好的回忆
人生如梦,让我们打开心理之窗,去观望那黎明中金色的的光芒,让彩虹像一面旗帜矗立在我们心中。