有关心理的作文
很多人很多时候很多问题涉及的不是心理疾病,而是心事过重。借以咨询,与咨询师公布于众,从而达到释怀的作用。
每个人在这个世界上不是孤立存在着的,必然要和其他的人、事、物发生关联,我们的心脏只有拳头大小,所承载的思想压力空间就这么大,它的生理构造其实就是在要求我们要学会释怀,把一件事情从思想中放下,才能承担另外一件事情的思想压力。之所以会发生心理问题或心理疾病,主要还是不能有效的释怀。
宽容是一剂最好的心理良药。对自己宽容,是对自己疼爱的体现;对朋友宽容,是对朋友理解的体现;对爱人宽容,是对爱人信任的体现;对敌人宽容,是对敌人智取的体现。对所有人的宽容,都是对自己负责任的体现。
每个人都宽容,每个人都开心快乐!