新年的作文400字
元旦的第二天,我们来到了贾立安超市的门口。我妈妈说:“你想去贾立安超市吗?”我们说是的,我们很快在贾立安超市买了很多东西,然后我们把这些东西推给售货员付款。
回来的时候直接经过小窑津,那里人山人海,有真正的新年氛围,还有很多游戏,比如放风筝,蹦床等等。这时我妈说:“我们进去看看吧?”我对父亲说:“好吧。”我们走到了太空飞机的前面。我妈问我:“敢不敢玩。”我说:“不敢玩。”然后我们来到船前,父亲说:“你想玩这个吗?”我说:“玩得开心。”妈妈回来说:“我要10块钱。”。我说:“这么贵,我不玩了。”我们又来到旋转木马前,我说:“妈妈,我想玩。”于是我妈付了5块钱,旋转木马很好玩,就像骑着飞马在天上飞一样。
当我回家时,我看到有人在系气球。我说:“妈妈,我想玩这个。”我妈买了2桶飞镖,10个一桶,一共2块钱。我很少绑第一桶。到了第二桶,我妈给我绑了几个。我说完,老板和叔叔说:“你可以免费挑一样东西。”我选择了一个皮条客。
时间过得真快!快中午了,我和爸妈高高兴兴的回家了。