快乐的新年作文300字
今天是二零xx年一月一日,我在游乐场玩儿的非常开心。因为,爸爸,妈妈觉得我在上一年的表现不错,这是对我的奖励。
二零零九年我觉得可以通过学背三字经 明白了许多道理,学会怎样做人。通过学习英语这门功课,我可以用简单的英语和别人交流。通过学习数学,我去超市买东西会算账了。通过学习语文我可以独立的阅读我自己喜欢的故事书了。在弹钢琴方面我对自己还是有点不太满意,因为我还做不到自己独立弹琴。
二零一零年我希望自己能够好好学习,天天向上。我希望我的爸爸、妈妈还有爷爷奶奶、外公外婆都能够开开心心,当然还有我的好朋友月月了。每个人在新的一年里能够收获很多东西!最后祝全班小朋友和老师们新年快乐,万事如意,心想事成!