信任的作文
人往往为了自己的利益而说谎,为了掩饰前一个谎言,后续要编更多的谎言来自圆其说;有时更为了证明自己与众不同而利用权势欺压别人。
想像力的提升,可以让人快乐;天方夜谭的构想,有时也是造福社会的伟大发明,但那是建立在善意、脚踏实地的基础上,如果只是为了自我吹嘘,到头来只会失去信用,自欺欺人而得到反效果,对事情是毫无帮助的,因此,做人还是要诚实比较好。
人与人之间都有一条“爱”的丝连?着,爱一个人,可以为他赴汤蹈火,在所不辞,但还必须有“信任”当基础,只有信任的爱,才能得到真正的幸福。
希望大家都能敞开心胸,互信、互爱、包容、谦让,这样社会才能更合谐,不会有纷争。