信任的作文
《守护者联盟》讲述了一群保护孩子天真与想象力的守护者的故事。这些守护者个个长生不老、力量强大又动作敏捷,他们的任务就是尽其所能保护所有孩子的天真与想象力,但一个心怀不轨的坏蛋出现了,他打算抢夺孩子们的希望和梦想来抹去守护者的存在。此时,这群深受喜爱的英雄需要杰克冻人助其一臂之力,但这位新加入的守护者却只喜欢玩雪,对拯救世界毫不关心。从北极最深的隐蔽处、上海的屋顶到新英格兰的迷你小镇,守护者在世界各个角落进行一场规模浩大的战争,以对抗邪恶又善于蛊惑人心的食虫人。他的阴谋是到处散布恐惧来征服全世界,而唯一能够阻止他的就是相信的力量,以及守护者拥有的神奇魔力。最终,守护者联盟打败了食虫人,获得了孩子们的信任。
由此我想到,信任是开启心扉的钥匙。如果心中没有信任,那么做任何事只会“以小人之心度君子之腹”,所以,当我们想让别人信任我们的时候,必须先信任别人。让我们大家一起开启心中信任的门。