信任的作文600字
这个世界,问问自己,谁?会是你最信任的人呢?答案,很模糊,不清楚,说不出的感觉。
只是,在一个人走往心灵深处,一个人孤寂,落魄,受人冷漠的时候,你会感觉,其实你的身边很空虚,空气仿佛都难以呼吸。
总有一个人难过的时候,抬头转往向右,望着那头,内心积压的痛往谁诉说,谁,才是你最想诉说的人。
一直,原以为身边有太多太多的朋友,认识很多种不同的人,有的很信任,当成心目中最好的兄弟,甚至,愿意在你最困难的时候竭尽我能做到的一切,你倒下的时候会在你身边,扶你一把,可惜,到头来,换回的,不是你想要的,你想要的并不多,只是。
当一年年的长大,在周围的空间不断扩散,经历过一些事情,见识过一些你末曾听闻,看过的事迹,你会发觉自己,心智已经又长大了小小。
就像爸爸说的对,或许,你不必交太多的朋友,而朋友只需要那么一两个就行,这些我懂那么一点你说的道理,可是,并不是那么的容易,认识久了,才会发觉,一切离的那么远,只是你傻,才会自以为你有过人的资本,在你面对苦涩的时候,只有自己一个,才发觉那一些平时所拥有的,陪伴的,离的好远好远,一切是那么的假,独自一个人会伤心。
能不能说,同样是人,将心比心,其实,那是永远不可能的,现实之中会梦想差的太远,人与人无法相比,不能说羡慕,只能说,那些你不会有,但我可以争取,那些不会是现在长大后却带那小孩子时代的梦想,外面的世界很大,很大,你无法去想象,只有渐渐试着去了解,去开扩。
可能,现在,只能说,你无法相比,只为你还没有真正的成熟,没有过那么的经验,没有真正的生存过,而,只能信任自己,那才是真的。
但,已经全心全意用真心去努力过,付出过,争取过,我想,不值得后悔,因为我已经尽力了。
值得信任的人,永远在心里,而不是常挂嘴角,相信自己,你已经做了自己该做的,该信任的了,一切自然就好吧。