我欣赏作文
别人问我最欣赏的人会是谁,我总会回答爸爸或者妈妈。最近,我才发现,我还欣赏我的表妹。
我的表妹比我小三岁,个子却和我一样高。简简单单的短发乌黑柔顺,水灵的眼睛骨碌一转就能想到好多点子,能说会道的嘴也不是人人都有的,她还有一点点调皮呢。这样乖巧、伶俐的妹妹谁会不想要啊!
表妹总是和我一起玩,假期里有时也到我家做作业。我总和表妹一起玩蛇板,我教她学,不久后,她的技术都快和我这个“师傅”一样了,我教她什么,她总是学得很快,很有上进心。有一次,我教表妹弹古筝,她先前学不会,我就说摇头算了不教了,她说一定要学会一首曲子,我只好随着她。一练就是一个上午,午饭后,表妹找我来听她弹得怎么样,原本以为她肯定弹不好,没想到,表妹居然很流利地弹奏了一级曲目:《凤翔歌》!我惊讶得说不出话来,看来真不能小瞧她了!我看过表妹写的作业,也使我很惊讶,她的字很清秀,也没有一个答题栏是空着的,正确率也很高!真是佩服她!我很欣赏。
有这么一个好表妹,我只能自叹不如她了。