当我来到这个世界,我第一眼就看见了妈妈甜蜜的笑容,从此我就爱上了您——我的母亲。您给了我生命,让我拥有一个幸福的家;您给了我生命,让我感受生活的快乐。
妈妈甜蜜的笑容,是我前进最大的动力。每当看到妈妈的笑,那就是我最开心的时候。从我呱呱坠地开始,每每我一哇哇大哭,只要妈妈抱一抱,看着妈妈的笑,就会奇迹般的不哭了,真的是很神奇。小的时候学习走路,每次走的时候,都要摔倒几次,每当我想哭的时候,看到妈妈站在对面微笑着看着我,我就鼓起勇气,自己站起来,晃晃悠悠的走到妈妈的身边,每当这时候,妈妈总会笑的很灿烂,并且还会亲我一口。上学了以后,自然以学习成绩来回报妈妈。记得有一次放学回家,妈妈正在洗衣服。我悄悄的溜进家,放下书包,从书包里拿出100分的数学试卷,放到妈妈眼前。妈妈开始一愣,继而,脸上荡漾着开心的笑容,那是我见过的妈妈最美的笑,那是妈妈以儿子为骄傲的笑,以儿子为自豪的笑。
母亲,是一位默默奉献的人,母亲,是我一生最可亲可敬的人。我要用纯洁的爱回报我的母亲,让她永远绽放灿烂的笑容,天使一般的笑容。