我最欣赏作文
我最欣赏我的同学小丽
每个人都有着自己最欣赏的人或者事物,有些人会最欣赏自己的好朋友,因为自己的好朋友够义气或者读书最棒,有些人可能也会最欣赏事物,比如广州标志性的高塔。而我自己也有自己最欣赏的人,就是我的同桌小丽同学!
为什么我会说我最欣赏我的同桌小丽同学?让我来跟大家说说吧!
我是一名初二的学生,我就读初二
(五)班,在班上有个一个令我最欣赏的同学!就是我的同桌小丽同学!她人不仅漂亮,而且成绩也是非常棒的,她在班上的成绩都是名列在前的,也是一名班长,她心地也是很好的,很喜欢帮助别人,还记得有一次,我不舒服,躺在课桌上,她看到我这么不舒服,就帮我把今天的功课题题目全部抄下来,然后下课的时候,她就帮我打点热水给我喝,这个时候我觉得她简直就像一个天使,非常热心帮助别人,别人不舒服的时候,也很尽心地去照顾我,她这种精神真是需要我们学习!也是这种精神令我对她最欣赏之处。当时我也有着一种幻想,就是自己长大后,要娶小丽为老婆,要一辈子去好好照顾着她,嘻嘻!
她是我这一辈子最欣赏的人小丽!不知道大家有没有最欣赏的人可以分享一下呢?