暑假里,爸爸、妈妈带我去杭州DO都城玩,我好高兴呀!
进了DO都城,里面好玩的活动可多了。我最喜欢到肥皂坊玩做肥皂了,我们先在门口排队,终于轮到我们了,我迫不及待地进去了,老师让我们穿上工作服,戴上帽子,我们互相看看,真像工人。做肥皂开始了,老师先教我们认识做肥皂的模具和搅拌机,我挑选了我最喜欢的红色滴进心形的模具里,然后用搅拌棒搅均匀,再放进冰箱5分钟,就成了一块心形的肥皂,看着自己的劳动的成果,我心里好开心呀!最后老师还发给了我们8元的工资呢!
后来,我还玩了当医生,当护士,当警察呢,赚到了32元的工资呢,但这工资是DO币哦。我就用赚的钱自己穿了一条绿色手链,戴在手上,我觉得很得意呀!
DO都城好好玩呀,我下次还要去。