欣赏的作文
啊,时间过得可真快!从一年级的陌生到二年级的熟悉,从三年级的朋友又升华到四年级的闺蜜。五年级了,曾经的我们是那么得天真无邪,又是那么稚趣横生。一起学习了四年多,我们各个性格鲜明,特点突出,身为一个体育特别不好的我,又是十分欣赏羡慕体育“爆棚”的同学。而在五(2)班这个拥有47人的大家庭中,我,最欣赏他了。
他的鼻子上架着一副黑绿相间的眼镜,圆溜溜的眼睛,这整张脸显得神采奕奕。俗话说:“四肢发达,头脑简单。”可他不是这种人,他不仅体育好,而且在学习这方面堪称“学霸”。现在,就让我来介绍一下他吧!
体育好的同学,总会被老师拉去参加运动会,他也不例外。当老师正愁选跑八百米的运动员时,首先一定会想到他。就这样,我们来到了操场六位男生站成一排,老师放下狠话:“跑最后一名,开除学籍!”可谁又想被开除学籍呢?“三,二,一,跑!”六位男生从跑道上冲了出去,在第一圈时,他显然没有发挥自己在跑短跑时的实力,只是轻松地跑。另一位男生就如白色闪电一般冲在了第一,可又有谁能保证他的体力会不会耗尽呢?
到了第二圈有三个男生已经支持不住了,可是还是用毅力坚持着,在跑道上小跑着。其余的三位男生跑得还是十分轻松,这让在一旁观看的我觉得,似乎八百米在他们眼中只是小菜一碟。
终于,到了第三圈,他遥遥领先,甚至将一道“白色闪电”给超圈了。到了最后一百米的冲刺环节,他放出吃奶的力气,径直冲向终点,第一名就是他。老师便选定让他去八百米的赛场上“挥洒青春”。
过了那件事,我对他可是无比得崇拜,到了五体投地的阶段。你们想知道他是谁吗?还是下次告诉你们吧!