欣赏的作文
推开层层记忆的大门,曙光照亮记忆的深处,那里有着一个装着蓝色梦想的盒子,那里承载着一个蓝色的世界,海的天蓝,天空的蔚蓝,盒子里的一切都是如此的美好。
我有一双纯蓝的翅膀,我用它去追寻蓝色的梦想,那些深的抑或浅的,明亮抑或暗淡的。蓝色的梦想,所以我飞向天空,和天空的蓝融合在一起,去领略天空的胸怀,无私,宽广,领略天空的风采,作自己纯蓝的翅膀,去挥洒一片片的水珠,之后在阳光的照射下折射出五彩斑斓的虹。
我有一颗蔚蓝的心,我用它去实现我的梦想。我潜入海中,将海水的深蓝吸入我的心中,让海水和我的心一样蔚蓝。我用我的心喷射出一眼清流,清流在空中显得晶莹剔透。我用我的心点缀着天空。
我有一双深蓝的眼睛,我用它来欣赏这个蓝色的梦想。深蓝的海水,蔚蓝的天空,这个蓝色的世界是那么地纯洁,如同儿时记忆深处的那一末永存的记忆。蓝色的世界有着蓝色的梦想,让那一份不变的蓝色填满这个蓝色梦想的盒子吧!