信心作文600字
信心是我们做好一件事情的首要态度,要有把握去做事,也是自己实力的一种体现。它是冬天里支持光明最基本的火柴,点燃我们战胜严寒的热情。
曾经有一个生了重病的病人,他的家人每天都来安慰他、鼓励他。让他自已充满信心去战胜病魔。他每天都听家人这么一说,自己就把信心给树立起来了,积极配合医生的治疗。过了一段时间奇迹出现了,医生就对他的家人说:“他的重病已经全好了!”后来他对医生说:“医生我不全是你们医好的,我是靠我自已的信心战胜疾病活下来的。”
现在我要告诉大家一个小秘密,其实信心是治病的灵丹妙药。
我三年级以前总是认为自己作文写得比别人差,后来妈妈鼓励我,老师帮助我,不但教我写作技巧,还树立了我的自信。一次机会让我在同学们面前露脸了,让他们知道我写作文是全班最最最好的,这大大地增强了我的信心。
上学期老师让我去参加作文比赛。比赛的成绩下来了,我得了第一名,这件小小的事让我找到了大大的信心,我现在明白了,别人能做到的我一定能做到,别人不能做到的,我通过努力也能做到。
信心是我们的一种精神支柱,我们做任何事情都不能没有信心。信心能让我们战胜一切困难,取得成功!
爱,爱是什么,像风,像纱,看见摸不着,也许二月的风能让她出来;也许四月的雨能唤与我们见面。爱给小猫的是有人为它折痒,受给蝴蝶的是有更多的鲜花。面我的爱呢?她给我什么?她……
爱,一个让人右渴望的。
爱分多种,如父爱,母爱,兄爱……但我十分贪婪,喜欢父母的爱。从小便是这样,父母的爱一刚一柔,让我总是自信满满。若是没了这种爱,我真不知自己还有没有做人的自信,甚至于有无自生存的自信。一岁,我被爱;三岁,我仍被爱……十二岁我与爱平行,十三岁,我渴望爱……
爱,给我自信,让自信的人成功。